ВСУЕ

Исаков Алекс
Вотще твой крик. Что может быть нелепей?
Ведь даже сидя на земле, мой друг,
Ты всё равно всегда по пояс в небе
А облака не сверху, а вокруг.

Куда бы ты ни шёл и где бы ни был,
Снег под ногами, пепел или грязь –
Ты пО уши, как в шапке, в синем нимбе
И с небом у тебя прямая связь …

А ты опять по поводу и без
Всё роуминга требуешь с небес.
(25.10.2012)