Многоцветье

Ада Фарбэль
Черно-белые тона,

Жизнь вся в черно-белом.

Я хочу с тобой до дна

Поделиться телом.

Я хочу тебе дарить

Жизни многоцветье,

Чтобы мог меня любить –

В каждом цвете.

Я хочу тебе сказать

Лишь три главных слова,

Донести и доказать

Красоту другого

Мира! Ты меня поймешь,

Не сейчас – так после.

И тогда лишь расцветешь.

Не сейчас – так после.

Все цвета ты ощутишь,

В каждом – я частица.

И тогда лишь вымолвишь:

«Мне б во всех забыться!»


                20.04.2010г.