Мне бы хотелось говорить с тобой музыкой..

Лада Ми
Мне бы хотелось говорить с тобой музыкой..
Просто перебирая ноты разных октав..
Тихо ощущая вибрации струнные.
И понять друг друга, так и ничего не сказав.

Прямо из сердца в сердце бросать звуки
То тревожась, то впадая в неземной покой.
Можно и так, а можно  - держась за руки
Вот так хотелось бы поговорить с тобой..