Девушка с веткой сирени

Манжос Павел
Обнажённые руки
Держат нежное пламя весны,
Обжечься совсем не боясь.
Тонкой кистью
Губ коснулась улыбка,
А в глазах – молодое всесилье,
И полощутся юно и гибко
Волос восхищённые крылья.
(1990)

Фотогалерея инета.