Создайте жизни настроение...

Ирина Сергеева 6
  Создайте жизни настроение
                пусть это будет лишь видение,
  Создайте жизни пьедестал,
                где вы найдёте свой причал,
  Откройте жизни сантименты...
                пусть это будут лишь моменты.
  Лепите,
        стройте,
                открывайте и
                по возможности...летайте.
  Гоните всякую хандру ,создав мелодию свою,
  Не покривив своей душой,
                создайте этой жизни строй,
  Возьмите в руки настроение и
                будет вам в подарок вдохновение.