Я за тобой вернусь весной

Татьяна Корецкая 2
С утра в субботу я...в углу,
И на коленях, вот не вру!
Буржуйку растопить пытаюсь,
И всё ни как, я только маюсь.

Чем я её не угощала,
Дымит проклятая сначала,
И гаснет хилый огонёк,
Хоть чёрт бы бросил уголёк.

Ты целый слопала журнал,
Хозяин щепок настрогал,
Чугунная...а то бы пнула,
Да чтоб ты в речке утонула!

Ведь я с тайгой пришла прощаться,
А ты решила издеваться,
Вот отогрелась и запела,
Душою видно подобрела.

Ты тут побудь пока одна,
Мне надо обойти логА,
Да красотой полюбоваться,
А может с мишкой повстречаться.

И мы бродили по заливам,
Вдоль скал, стоящих молчаливо,
И только долгий крик гусей,
Будил печаль в душе моей...

С печалью нам не по пути,
Покинь корабль, в тайгу иди.
Там развлекай народ лесной,
Я за тобой вернусь ВЕСНОЙ!