Ты только во сне...

Ева Незванова
По ночам мне снится любимый далекий город,
И я, кажется, даже почти не помню боли,
улыбаюсь тебе, и не чувствую даже холод,
словно в старом немом кино играю роль я,
и мне там все равно, что меня ты совсем не любишь,
что не встретимся мы и не будем смеяться как раньше,
что уже никогда не услышу, как ты позвонишь,
потому что любовь стала цвета лжи и фальши.
Я проснусь, окунаясь в реальность жизни,
Тебя нет… лишь остатки ночных сновидений
Мне напомнят о том, что было раньше и о том, что любовь моя не исчезнет…