Вот где бы принца мне достать. часть 10. шутка

Маргарита Иванычева
-Эй,бабоньки,валяй на сходку!
Обсудим всех,да и погодку!
Все лето ползали по грядкам,
Не то,что в телеке зарядка.

-Ты,верно,Клавка говоришь,
Ишь,за фигурой как глядишь.
Не разгибалась на картошке,
А дочь твоя ,глянь,у Антошки!

-Да,лето нынче ,не такое...
Я вспоминала тут былое...
На танцплощадку,в сельсовет,
У мамки,как брала совет.

-Ну,ты даешь,какие годы!
Мы-ягодки все,по природе!
Мне возраст вправил все мозги,
Не штопаю теперь носки...

-Мож запишусь я на массаж...
Жирок висит,хоть реж в гуляш.
Про ботекс все твердят в кино,
А надо ли нам всем оно?

-Ишь,бабоньки,все про фигурки!
Забрали их у нас дочурки!
Забыли,как рожать ходили?
А как в "арбузах"их носили?

-Теперь мы с вами-колобки!
С характером,и не робки!
Мне не мешает центнер жить,
Да Ваську в 70 любить!

-Глянь,бабоньки,она про секс...
Ты испекла бы Ваське кекс..
Бежит на пирожки он к Зойке,
Не мимо чай красивой койки...

-Завидуйте....Васечек-мой!
А Генка что же не с тобой?
Поди в больнице с медсестрой...
А ты твердишь:"Да чуть живой!"....

-Кончай ругаться,бабий полк!
Не в мужиках отныне толк...
Летит труха от них,пеньки...
Прошли на подвиги деньки.