Как странно, что это вернулось...

Наталья Георгиева
Как странно, что это вернулось...
Вплотную ко мне подошло.
Всей плотью своею коснулось.
Всей сутью своей обожгло.

Нелепостью прожитых линий
Чего теперь мерить судьбу.
Однажды мы в реку входили…
Давай я тебя обниму.

Давай я тебя поцелую.
Не помню - нам раньше пришлось?
И только потом наколдую,
Чтоб все, что хотелось, сошлось.

Давай я тебя растревожу
И заново обрету,
И память свою изнеможу,
И память твою залечу.

Пока Наверху разберутся,
За что, для чего, почему,
Достану хрустальное блюдце.
Попей-ка со мной кофейку…