Вопросы

Василь Кон
Такая осень, милая моя... Такая осень...
И хочется спросить и что тут спросишь?!
Возможно на мои вопросы есть ответы...
Или загадки это? Вечные секреты?!

Где наших чувств порыв былой весенних?
Когда ждешь встречи новой в нетерпении
И пережить последние секунды нету сил...
Прости, любимая, я что-то пропустил?!

Где радость от простых прикосновений?
Куда пропал вдруг добрый места гений?
Где тех былых побед сердечных пыл?
Был скукой смыт или давно остыл?!

А может пакость мелкая - Привычка
К загадкам и секретам здесь отмычка?
Или внушение, простой самообман
Все застилает в мыслях, как туман?

...

Вопросы множатся и нет на них ответов
Судьба для математиков и... для поэтов
А может это злой, неотвратимый рок?!
Решится все... Как Богу должно... В срок...