Николаевская юбилейная

Любовь Арюткина

Крупенёву  Н.И.(командиру вертолетной
         эскадрилии)
14.12.2002г. АДЛЕР.

   На улице «Прибрежной»
   В самом центре юга
   Юбилей справляет –
   Хороший человек!!!

   Бьет волною нежной
   А не злится вьюгой
   Море, что вошло
   В судьбу навек

   Будем веселиться –
   Юбилей у Коли!
   Пусть полней
   «Заздравную» нальет!

   Мы пришли «напиться»
   Все по доброй воле
   И никто не скажет
   Что не пьет!......
   ......................

   Выпьем за здоровье
   За любовь и верность
   Выпьем за детей и за друзей
   За молодость, за зрелость
   И как в песне пелось:
   «за этапы жизненных путей»!

   Мы для Юбиляра
   Слов не тратя даром
   Все давайте – хором запоем
   Грянем «удалую»
   И рыбку золотую
   К юбиляру в гости позовем

   Ты у Николая рыбка золотая
   Три желанья быстро угадай
   Чтоб под солнцем Юга
   С верною подругой
   Двести лет был
   Счастлив Николай!

   Николай Иваныч
   Не смотри на «счетчик»
   (мы "договоримся")
   С таймером – до СТА
   Не теряй полета!
   Выше – вертолетчик!
   Главное в полете – ВЫСОТА!!!