На старых фото все ещё живые

Илья Евтеев
На старых фото все ещё живые…
На вас могу смотреть я без конца.
Далёкие такие и родные
Улыбка деда и глаза отца…
На старых фото жизнь совсем иная.
И хоть немало пережили бед,
Жила в вас вера в Родину святая
И вы за всё всегда несли ответ.
Вы слов на ветер точно не бросали,
Порой наивно веря в чудеса.
Вы многое за правду принимали,
Наполнив верой жизни паруса!
Пусть часто плыли вы не по теченью,
Любили в спорах истину искать,
Вы знали что такое вдохновенье,
Умели благодушно всё прощать.
На старых фото я ищу ответа,
О многом я хотел бы расспросить.
Но, к сожалению, невозможно это
И вас, увы, уже не воскресить.