Со зверями

Марина Новикова
Тихо.Лежу на земле со зверями,
Низкое небо целую глазами.
Яркие острые взоры зверей
Светят во тьме, и на сердце теплей.
Ночь неподвижна, туманна, темна,
В рыхлые тучи зарылась луна.
Слышу биенье звериных сердец-
Рядом с такими не страшен конец,
Рядом с такими- беда- не беда,
Пуля в душе не оставит следа,
Вот почему хороводу людей
Предпочитаю я  братство зверей.