Новогодний вальс

Любовь Арюткина
Этот вальс на снегу
Говорит мне о лете
Позабыть не смогу
Запах трав на рассвете.
Мне зима белым снегом
На виски порошИт
Ну, а голову – летом
«Пьяным» летом кружИт!

За снежинками в такт
С неба падают звезды.
Что-то  вышло «не так»
Но жалеть уже поздно.
Звуки вальса дарят
Мне короткое счастье
О любви говорят
Снова я в её власти!

Безвозвратно ушло
Столько лет отстучало…
Как с тобой хорошо
Вальс закружим сначала.
И не властны года
В эту ночь надо мною
Есть любовь у меня
Что зовётся – Земною!