Прощай любовь!

Игорь Борисов 2
Я тебя любить не буду,
И жениться не хочу,
Даже адрес твой забуду,
А тебе пора к врачу!

Все контакты закрываю,
Что о прошлом говорить,
О тебе не вспоминая,
Начинаю снова жить.

А вчера сказала мама,
Ты не пара вовсе мне,
У тебя сплошные драмы,
И машина не в цене.

По совету друга Вовки,
Навсегда, я ухожу,
Ты не жди мою морковку,
И горшок не одолжу!!!
 
25.10.12.