Ты может поедешь однажды в Париж...

Сергей Ревда
Ты может поедешь однажды в Париж.
Пройдёшься, неспешно, по бульварам и скверам.
И взгляд твой коснётся величия крыш,
А ноги от Лувра поведут к Трокодеро.
На Марсово поле влечёт тебя стриж.
На Эфеле сердце в восторге запело.
Ты в городе мира, где истории тишь.
В камнях, как и в воздухе всё здесь страстью кипело...