Подсказка

Надежда Кискина
Оттолкнул, отбросил, отшвырнул...
Снова мне тихонько подбираться.
Не хотел, так получилось, психанул,
Да не научили извиняться.

Что я там писал? Какой-то бред:
"Я тебе никто, и ты не вправе".
Пара глупых фраз затмила свет.
Помоги, родная, всё исправить!