От того, что всё так далеко...

Павелник
................*..................

Седины ещё нет —— сентябрь.   
Первый снег далеко-далеко… 
Разноцветные строчки на многих листках
Расплываются очень легко.


Пожелтели листы в тетради.      
В ней вся жизнь моя передо мной.
Для чего я её открываю?
Что б почувствовать старую боль…


Оголённые ветки деревьев
Снова видятся мне между строк.
И старинные грустные песни
В бесконечности русских дорог.


Седины ещё нет —— лишь сентябрь      
Первый снег далеко…  далеко…
Разноцветные строчки на многих листках
Принимаются  очень легко...
От того, что всё так далеко
Потому, что всё  так далеко.





..................
2011
25.10.2012
павелник-text2020