Самолёты

Виктория Резанцева
А в лазурно-сиреневой дали,
Где-то там где ночует рассвет..
Самолёты,как чайки взлетали,
Я с тоскою смотрела им вслед..
"Расскажите, куда вы летите?"..
Может В Лондон,а может в Париж?
Не сравнится наш Moscow_city,
С высотою Нью-Йоркских крыш..
Я мечтаю о дальних странах,
Повидать семь мирских  чудес,
Искупаться в пяти океанах,
Побывать,где Христос воскрес..
Снова ввысь улетят самолёты,
Словно птицы парят в небесах..
Ну а я наблюдаю полёты,
и витаю в своих облаках..