Распятье

Любовь Арюткина

Распятие сын мне подарил
Чтобы хранило от несчастий
Но, почему-то смастерил
Из хрусталя шедевр свой мастер

Прошу подарок дать совет
Чтоб охранял, оберегал
Но вдруг мне слышится в ответ:
«я очень хрупкий материал»
 
Как будто просит он печально
Чтобы хранила сберегла
И не разбилась бы случайно
Моя хрустальная мечта!
            

                Сочи 2000г.