вверкармашковое

Ликару
я вязл люмибый кандараш и нчаал ривасоть,
но помечу-то все штирхи врдуг налачи сакакть !
смолалась лииня смаа, непелым сатв улгом,
а там где джолен быть гингат, нивасорался гонм...
да ну его ! не бдуу я зедсь рсиваоть штирхи,
а лушче рдяом нашипу вселеые ситхи !
пасить схити кандарашом-каокй семшонй пассаж !
ведь для тгоо, чотб их псиать, не нуежн кандараш.
есть руечк сонм на вукс люобй, луюбю мжоно вязть
и гпуло ведь кандарашом хоть что-нубидь псиать.
лкего солтамься межот он, петридся вонвь тоичть.
и птеорять сови ситхи, их елси намичоть.
зчаем же нежун кандараш ? отевт свесом поростй-
РУИСЮ я сови сихти велосею рокуй !