Как холодно

Марина Юрова 2
Как холодно без рук твоих,
Без губ твоих и глаз...
Я вижу в облаках седых
Твой силуэт сейчас.

И снова я кричу с тоской:
(Услышь меня! Услышь!),
Но в глади неба голубой
Мне вторит эхо лишь...

О,если б я могла найти
Путь к сердцу твоему!
Но зов души моей летит
Напрасно в эту мглу.

Болит душа моя от мук,
Чем Бога я гневлю?
Такая пустота вокруг...
Услышь мой зов,молю!..