Ушла!

Белый-12
Ушла!
   Ты стаяла в тумане всех обид...
Мне ты оставила лишь грусть
               и тщетность ожиданий.
 Ну пусть не прав,
      конечно, виноватый!
            Пусть!
Но жжёт вина!
  Но без тебя туман в душе -
    невыносимость ожиданий и страданий.
              -=-
Ушла!
   Всё унесла!
Остались боль,вина,
      мечта вновь вымолить прощение,
Но день за днём -
    так пусто без тебя!
 У окон я твоих!
     В туманах дум от мира в отрешение...
Я освещённый фонарём -
                я в темноте,
              я без тебя...
 Открой окно и брось к ногам,
     как милость мне - твоё прощение....