То, что я тебе не скажу...

Ольга Щебарова
Не скажу, как порхает сердце при встрече, как внутри греет жаркое пламя,
Что хочу для двоих каждый вечер, если ты, конечно, не занят…
Что давлюсь иногда слезами, от боли хочется рваться,
Как хочу без сомнений делиться мечтами, не бояться в глупостях признаться.
Не скажу, как мне хочется крепко прижиматься к тебе всем телом
 И с улыбкой наивной детской стать одним неделимым целом.
Что не хочется ставить рамки, и изящно и сдержанно лгать,
Не сжимать при встрече губы, а скорее тебя целовать.
Не скажу, как сводишь с ума, и прикосновениям не нужно искать причины.
Что как тебя, никогда не любила другого мужчину.
Не скажу, как ты нужен,  мечтаю проснуться рядом,
Без тебя не хочу есть, словно еда отравлена  ядом.
Не скажу, что из всех голосов хочется слышать один твой голос,
Никогда на чувства не давить, как на спасительный тормоз.
Как хочу называть тебя нежно в трубку, слышать, как дышишь.
Видеть твою улыбку, каждый раз, когда меня видишь.
Чтобы ты сжимал мою руку, словно боишься ее отпустить.
Не была любовь злой мукой, когда так хочется любить.
Не скажу, без тебя не живется, и ревную к столбам и к пыли…
И надежда змейкой вьется, что пройдем друг без друга мили.
Спросишь: Ну что ты опять молчишь? Можно тебя спрошу?
На любой вопрос отвечу, но все это тебе не скажу.