Фламенко

Марианна Барышникова
Рвется алое платье на части-
Я танцую фламенко любви!
Ты мое долгожданное счастье,
Положительный резус в крови.

Приближаясь,- сжимаю ладони,
Я в движении танца живу!
И кто понял меня и не понял -
Просто  зрители в первом ряду.

Разве судьи летали как ветер,
Растворялись в тумане волос?
Кто  за прошлые туры в ответе?
Если все в настоящем – всерьез.

Туфли-лодочки в ритме простора
Словно птицы умеют летать…
Выбирая однажды партнера ,
Постарайтесь его не менять.