Мне нравится...

Ада Фарбэль
Мне нравится сидеть с друзьями в клубе.
Мне нравится все то, что будет после...
Мне нравится, что я хожу не в шубе)))
Мне нравится, что ты внезапно – возле…

Мне нравится встречаться снова взглядом.
Мне нравятся девчонки в мини-платьях)))
Мне нравится не спать с тобою рядом.
Мне нравится тонуть в твоих объятьях.

29.01.2011г.