Как можно - исчезать?

Елена Бланкет
               

Ну почему тебе так просто - исчезать?
Секунды обращаются в песчинки
И падают... И так непросто ждать,
Растапливая сердцем горя льдинки.
Непросто звать сквозь вьюгу, сквозь дожди
То шепотом, то криком, то молчаньем -
Не исчезай... не надо... погоди!
Ни что на этом свете не случайно.
Непросто... Эхо вторит тишине.
Так что же мы с тобою в самом деле -
Как можно - исчезать - тебе... и мне?
Так  больно...  Аритмия на пределе