вновь не пришел...

Любовь Арюткина
Вновь не пришел, ей не до ссоры
Лишь валерианой дрожь унять
И  лечь в постель, задвинуть шторы
И все понять:
И сердца стук и жизни суть,
И ей бы – капельку уснуть…
… совсем заснуть…!