Космическое

Женечка Невская
Наивность не проходит с возрастом -
Заваривает чай с лимоном
Луна. Бледна, как Скарлетт Йохансон
В открытом платьице зеленом.
Глядит в твое окно растущая,
Она сама себе не рада,
Молчит о том, что все запущено, -
Ей не хватает Энцелада.

Кому какое дело, в общем,
Что ей не кажется абсурдным
Висеть меж будущим и прошлым,
Как между кольцами Сатурна.