Встреча у моста

Ирина Никифорова
Сидели на скамейке у моста.
   И я не знала, что тебе ответить…
      Ведь задал же вопрос ты неспроста,
         А мне сейчас и солнце грустно светит…

Но захлестнула нежности река,
   От грусти не осталось даже тени,
      Когда твоя горячая рука
         Вдруг опустилась на мои колени.

Весь мир затих. Все было как во сне:
   В том поцелуе жаждущие губы
      Ответ давали родственной душе.
         Сжималось сердце узнаваньем:  любый!