Зачем-нибудь прими меня такой...

Феличита Дарья
Зачем-нибудь прими меня такой
И ПОЛЮБИ (особенно второе)...
А в голове твоей идет неравный бой...
Я знаю, думаешь что я под маской зноя
Вдруг ворвалась как солнечная тьма
И ослепила красками рассвета!
Ты думаешь по жизни я одна?
И не видала радужного лета?...
"Всё было в этой жизни у меня!" -
Сказала я... (и тихо засмущалась)
Ведь не было ... я так храбрюсь, тая
Все личное... (тебе всё показалось...!) 
Пора бы маску взять свою и снять,
Но жизнь боится снова стать обманом.
Ведь лучше просто золотом сиять - 
Чем душу раскрывать свою баранам...
Куда б засунуть мягко свой сарказм
Как скрыть налет души своей безгрешной
И не писать болезненный маразм,
Избавиться б от тьмы такой кромешной!

Я знаю ВЫХОД ЕСТЬ - живет в тебе,
Но докопаться очень будет сложно -
Кто победит в непризнанной борьбе?!..
От этих мыслей как-то мне тревожно...