В тихом вальсе листопада ветер закружил...

Миледи -Черная Роза
( Ветреный ветер... )

В тихом вальсе листопада ветер закружил,
Подметал листву, убранства и ковром стелил…
Шел, с игривым настроеньем, весело шутил…
Хулиганя, насмехаясь, набирался сил…


Скоро снегом все укроет, что горит костром…
И холодною зимою заскучает он…
Будет выть, под забывая, об огне былом…
Вспоминая, и лелея, сизый небосклон…


Он, меняя настроенье, бродит по земле…
Превращаясь в Дед - Мороза, злится по зиме…
Ночью будто бы рисует на стекле во мгле,
Не известно никому, что дальше на уме …


Ходит – бродит полуночник, в окна не глядит,
И ваяет он на стеклах, терем мастерит…
Танец страсти на морозе, серебром шуршит…
Раздавая, всем узоры, кистями творит…


Он весною возродится, теплым ветерком,
Прозвучит аккордом звонким, ноткой с голоском…
Платья девичьи поднимет распрекрасным днем,
Золотым огнем играя, на песке морском…


                25.10.2012г.

Можно посмотреть постер:

http://my.mail.ru/community/virtualni_mir/24BCB105E73DE21D.html