Во мне живет какой то хаос...

Александра Ястребова
Во мне живет какой то хаос,
Где перепутье ста дорог,
Где ночь сменяет день,
Усталость,
Где тот кто верит одинок,
Где нервы словно нить,
Сплетение,
Запутанность мгновений,
Дат,
И мысли где то бродят,
Тени,
А за окном лишь тишина,
Здесь столько за,
И против смысла,
Нелепых присказок и слов,
Волшебных знаков и событий,
А управляет всем любовь...