Неоконченный сонет

Армат Уважаев
                Э.Д.



Остановись, не обнажай меня.
У пустоты не женское лицо.
Взгляни- ка,  медная  листва
пустых зрачков  царапает  стекло.

За ними пропасть, тишина,
где вязнет голос в черной туши
 истин. Как  пятаки  скользят слова,
в  мои протянутые руки.


Остановись…