Развратное

Валерия Сотникова
Я хочу в тебе видеть развратную девку.

Проститутку, которая даст по дешевке.

Чтобы плетка, наручники, латекс и клетка,

Украшали интим извращенной чертовки.


Больше резкости, боли. (Ни капли покоя).

Поминутных молитв, кровенных украшений.

Меньше ласок, любви/банальных застоев.

Допустимы засосы, укусы по шее.