Что девушке для счастья надо

Алекс Гущин
Что девушке для счастья надо?
С утра проснуться истинно красивой,
Неспешно и с улыбкою счастливой,
Пересчитать на столике помаду.

Чтоб находился рядом самый милый
И самый замечательный на свете,
Твой телефончик,он такой красивый.
Да,без сомненья,он в авторитете.

Чтоб лучшая подруга не звонила
Хоть три часа,а может и четыре,
Чтоб солнышко в окошко посветило,
Гоняя зайчиков своих по всей квартире,

Чтоб на диванчике спокойно примоститься
И напевать знакомые мотивы,
С улыбкой детской просто порезвиться,
Забыв что есть соседи в этом мире.

Чего же нужно девушке для счастья?
Не так уж много,доброты и ласки
И станут безобидны все несчастья
Как в самой доброй и прекрасной сказке...