Ты сегодня полдня проспал...

Ада Фарбэль
Ты сегодня полдня проспал.
Я сегодня полдня молчала.
Ты вчера, наверно, устал.
Я так сильно вчера кричала...

Я кричала внутри себя.
Ты устал и меня не слышал.
Лишь о том, что люблю тебя!
Так устал, что меня не слышал.

Ты сегодня проснулся днем...
Рассказал этот странный сон...
Что с друзьями с тобою пьем...
И что кто-то в меня влюблен.

А потом ты меня обнял,
Так – как будто уже терял...

                29.01.2011г.