В мечтах..

Аля Странная
Вновь и вновь обнаружь свою ценность,
Ошибки прошлого не считай грехами,
Есть причинно-следственная закономерность,
Не беги, как в детстве, с проблемами к маме.

Ведь сила есть у тебя, есть и воля,
Так куда же сила воли девалась?
В мир пришёл ты за лучшей долей,
Но смирился с тем, что досталось.

Зачем оставил отвагу ты в сказках?
Лес улыбок вдруг стал лесом страхов,
Ты в мечтах побывал в странах разных,
В мечтах решил проблемы все махом.