Признание для друзей

Галина Шевцова 4
Вам друзья дарю я эти строки …
О вас хочу я память сохранить ..
В разных мы живём краях далёких ….
Но вы моя связующая нить

Вы мои рассветы и закаты …
Вы мой нежный лучик из добра …
Как же я жила без вас когда – то !
Сейчас же не могу прожить и дня …

Люблю я вас неведомою силой ..
Любовь как в сказке наполняет нас …
Жизнь ласковых друзей мне подарила …
С вами радостно мне милые сейчас …