Дрейфующая льдина - моя жизнь...

Ирина Остудина
Дрейфующая льдина - моя жизнь.
Стремительно  в пучине тает.
И сил уже нет, но надо спешить,
Судьба со мной в игры играет.

У жизни моей каждый день в цене.
Шаг есть борьба, борьба - новый шаг.
Множество в ней и бессонных ночей,
Но крепко держит льдину душа.

Знаю, что все невозможно успеть,
Главное истину в ней найти.
В лоно свободы успеть вновь, взлететь,
Чтоб не исчезнуть в конце пути.