ЧТО СО МНОЙ?

Любовь Арюткина
Что со мной? – пишу «запоем»
"Стихоплетство" – не порок
По ночам, трудами сморен,
Кто-то спит, а я – в стишок!

Не поможет вдохновение
Замолить мои грехи
Покаяния и моления
В жизни мне не помогли.

Сквозняками душу тянет
Моя маленькая блажь
То отпустит, то поманит,
То совсем войдет в вираж!

В мире много сумасшедших
Вот и я – одна из «них»,
Плету узор о днях ушедших
Новым дням оставлю стих!!