Зима

Галина Шевцова 4
За окном волшебница Зима.
От умиленья сердце замирает.
Вокруг стоят хрустальные дома,
Глазницами стеклянными сверкают.

Деревья в ряд невестами стоят,
В белых платьях, свадебно венчальных.
Этот белоснежный их наряд,
Красив до невозможности отчаянной.

Ах, нежная красавица Зима.
В красе твоей волшебное признанье.
Милая хрустальная Зима.
Ты чудо нежное! Само очарованье!

1983 год