Мой e-mail оформлен мишками

Фаина Фанни
Мой e-mail оформлен мишками,
Они очень любят играть,
Иль сидеть по креслам с книжками,
И с улыбкой их листать.
 
Звёзды в небе загораются.
Ночью светит им луна.
Мне мишутки эти нравятся.
В одного я влюблена.

Поутру мне улыбаются.
В полночь топают в кровать.
Пледом мягким укрываются,
И ложатся тихо спать.

Вот такие обитатели,
Поселились у меня.
Мне они давно приятели.
Я у них всего одна.

Назовут меня красавицей,
Пожелают : «Сладкий сон»
Мне один мишутка нравится.
Может быть и он влюблён.