Войдешь неслышно утром рано

Людмила Сокольская
Войдешь неслышно утром рано,
Слегка дотронешься до плеч,
Залечишь все былые раны,
Убережёшь от лишних встреч...

Ты новый день мой озаглавишь,
Как настоящая заря.
Всего себя ты мне оставишь,
До самой капельки даря.

2010