Счастливый котэ, или хэппи-энд

Деструктивный Енот
****




Однажды, когда весь мир расколбасило
так, что казалось - карою карм! -
маленький котёнок взял и спасся
от большого грузовика.

****
Ой, как я за котёнка рада)).

Татьяна Комиссарова   24.10.2012 11:36   Заявить о нарушении правил / Удалить

****
Кто за котёнка с нами рад -
апологет он, и опора!
Вполне крепка его платформа!
(А кто не рад - дегенерат!)