Бабы едут, мужики

Любовь Белоусова
Обгоняют дураки
Бабы едут ,мужики
Не ругаюсь я с плеча,
А спою лишь ча,ча,ча.

Девочки как розы
За руль сядут тоже
Есть работа и успех
Распирает просто смех.

А ребята рядом,
Девочкам не надо
Ездить будут сами,
Это же не сани.