песенка

Любовь Арюткина

Ещё не скоро лес проснется
Растают реки и ручьи
Я верю,все же прикоснется
Мой поцелуй к губам твоим.
Я верю скоро, я верю скоро,
Мой поцелуй к губам твоим.

У счастья разные дороги
И к счастью разные пути
Одних встречает на пороге
Другим – 100 лет к нему идти.
Идти и верить, идти и верить,
И к счастью искать пути.

Седой туман рассветом бредит
Вот первый луч блеснул в дали
Заря зарю улыбкой встретит
И он придет, мой час Любви!
Придет я верю, придет я верю,
И он придет, мой час Любви!