731. Под звуки ветра

Татьяна Оручоглу
Под звуки ветра засыпая,
Палитру сердца обнажив,
Мы снова в журавлиной стае,
Душа кружит...с тобой прожив,

В мои ты сны приходишь тихо,
Мы в них слияние наших Душ,
Не разлучит нас даже лихо,
Мы отражение в буднях стуж,

Опять меня ты провожаешь,
В глазах лишь вечная Любовь,
Руки моей не отпускаешь,
И кровь мою волнуешь вновь,

Какие сны дарует небо,
В них счастье льётся в унисон,
Мне б сон продлить в земную негу,
Мой мир с тобою...невесом.

24.10.2012. 11:45