История из жизни

Ада Фарбэль
Ты обнял ее мне назло.
Я сделала вид, что не вижу.
К танцполу пошла. Повезло.
Партнер оказался подвижный.

Закружена в танце – сквозь зал.
Поймала твой взгляд раздраженный.
Ее ты уже не держал,
Стоял, будто громом сраженный.

Истерик ты ждал от меня,
А я же лишь в танце кружилась.
Тебя по иному маня,
Я знала, что я изменилась...            

                30.01.2011г.