У Лукоморья-на новый лад

Саша Залётный
У лукоморья новый русский, на  нём  малиновый пиджак,
На пальцах перстни дорогие, он держит веером их  так,
С груди златая цепь свисает, под дубом мерседес стоит,
Шофёр мангал там разжигает, готовить шеф шашлык велит.

Тут на накатанных дорожках следы заморских всё  машин-
Порше,  Феррари,  Ягуаров,  а   иногда и   Ламборджин
И  только  лишь  нахлынут волны,  сюда вечернею порой
Его  друзья  толпой  приедут и  тут устроят пир горой.

Рекою  будет водка литься,  а с ней шампанское, коньяк
И будут тут они резвиться, ведь деньги есть и всё ништяк,
Природе  же  они оставят лишь мусор и бутылок гору,
Вот  потому уже не видно здесь стало дядьки  Черномора.

Богатыри  его  спилися,  работать  русский  их  послал
Куда-то кот учёный  скрылся,  весь этот шум его достал.
В избушке, что на курьих ножках,была без окон и дверей,
Баба-Яга  бордель  открыла,  народ  толпою валит к ней.

Кащей Бессмертный здесь вахтёром сидит в дверях,на проходной,
А Серый Волк, как пёс дозорный, тут сторожит ночной порой
И, если б  это  Саша  Пушкин  сейчас  бы  сам  здесь увидал,
Наверное в  сердцах он  плюнул,  сказал,  что полный криминал.